Так что я думаю, с ним все будет в порядке ». Могло быть и хуже.

Холланд и Бентил будут отрезаны и направлены в «Ред Когти» штата Мэн. Джексон станет новым фаворитом фанатов во время мусора. У Хантера есть как минимум еще один год, чтобы завершить свою игру. Райан Бернардони, CelticsHub (Джексон, Хантер): Джексон – это запор. Я беру Хантера вместо Янга только потому, что его контракт более длительный.

Янг теоретически играет более ценную позицию и фактически моложе, но команда, похоже, устала от его отсутствия. Дэн Гринберг, Barstool Sports (Янг, Хантер): Я просто не могу бросить Янга. После смешанного лета это может не быть популярным мнением, но по какой-то причине я не думаю, что «Селтикс» закончили пинать шины. Сделка с Джексоном делает его кандидатом, но, судя по тому, что мы видели на посту Брэда Стивенса, он не совсем уверен в новичках, набранных поздно.

С уходом Эвана Тернера у таких парней, как Янг и Хантер, будет больше возможностей доказать свою принадлежность. Шон Пенни, CelticsBlog (Джексон, Хантер): Стрельба остается основной потребностью этой команды «Селтикс», которая является лучшим активом Хантера. У него был непостоянный сезон новичков, но после перерыва на Матч звезд он бросил 50 процентов из-за дуги. Атлетизм Джексона достаточно заманчив, чтобы уделить ему некоторое внимание.

Он довольно хороший стрелок и может преуспеть в игре в пик-н-ролл. «Селтикс» могли бы выступить хуже него в качестве последнего игрока на скамейке запасных. Это означает, что они могли бы остаться с Янгом. Алекс Кунгу, CelticsBlog (Джексон, Хантер): Всегда много говорят о том, что в этой команде слишком много охранников, но важно помнить, что в прошлом сезоне в ключевые моменты она полагалась как на Терри Розьера, так и на Хантера. своего сезона. Стрельба, пасы и защита Хантера сделают его частью команды. В отличие от Янга, он, кажется, понимает это, и это будет видно во время лагеря.

Джексон также сильный стрелок и проверенный на уровне колледжа создатель пик-н-ролла. Его навыки могут быть важны, если кто-то из охранников Бостона выйдет из строя на длительный период времени. Уэс Ховард, CelticsBlog (Джексон, Хантер): Джексон играет с мячом, но он остается не поэтому. Одной из его самых сильных сторон в «Нотр-Дам» была его способность добраться до стойки и создать собственный бросок. Это все еще слабость «Селтикс», особенно после ухода Эвана Тернера. Что касается Хантера, то я просто не вижу, чтобы Дэнни Эйндж и Брэд Стивенс готовы отказаться от ребенка с таким красивым броском и таким высоким баскетбольным IQ. Джон Дюк, Celtics Stuff Live на радио CLNS (Джексон, Хантер): Хотя их возможности были ограничены, Джексон и Хантер сделали все возможное, чтобы заработать место в составе на данный момент.

Судя по профилю, позиция на 3/4, которую могут обеспечить Холланд и Бентил, дразнит, но обоим игрокам придется показать гораздо больше во время сбора и в предсезонке, чтобы придерживаться. Что касается Янга, то его неспособность использовать в своих интересах довольно тонкую диаграмму глубины на фланге вкупе с тусклыми результатами в летней лиге ставит его в яблочко. Джексон имеет репутацию еще одного защитника, который преуспевает в Бостоне, а улучшенной стрельбы Хантера будет достаточно, чтобы оставаться Селтиком. Джастин Пулин, Celtics Stuff Live на радио CLNS (Джексон, Хантер): Селтикс держатся за охранников, потому что Джеймс Янг эксперимент окончен. Holland и Bentil могут быть подписаны на Red Claws, что обеспечивает гибкость торговли.

Джексон / Хантер обеспечивают глубину в тыловой зоне, где у Селтикс есть свои самые продаваемые активы, которые не являются драфтом Майк Дайнон, Red’s Army (Джексон, Хантер): Янг лучше стрелял в своей третьей летней лиге, чем в прошлые годы, но он по-прежнему не проявляет никаких признаков того, что он понимает все, что нужно, чтобы пробиться в НБА.мелбет зеркало актуальное Хантер превзошел Янга по иерархии и заслуживает попасть в команду, потому что у него все еще есть потенциал. Джексон также получает кивок, даже несмотря на то, что Бостон хорошо снабжен тыловой зоной просто потому, что он с большей вероятностью внесет свой вклад в будущее, чем Холланд или Бентил. Сэм Паккард, WEEI.com (Хантер, Надер): Хантер показал проблески того, как он знает, как чтобы действовать в нападении Стивенса, а «Селтикс» все еще нужна стрельба.

Надер? Ну, однажды я брал у него интервью, и он показался мне довольно крутым парнем. Билл Си, CelticsBlog (Джексон, Бентил): Одно слово: универсальность. Ни Джексон, ни Бентил не выставляли цифры в Вегасе, но их карьера в колледже показывает их потенциал как разносторонних участников с обеих сторон. Вырезать Охотника и Янга имеет смысл, потому что ни один из них не стал тем нокдаун-шутером, на который надеялась команда, и, что более важно, ни один не развился дальше этого ограниченного набора навыков. Джаред Вайс, CLNS Radio (Джексон, Хантер): После того, как Джексон получил гарантированную сделку и Янг упал с лица земли в Вегасе, трудно увидеть кого-либо, кроме Хантера и Джексона, в составе.

Дуэль Хантера в летней лиге против уже стремительно набирающего обороты Девина Букера была хорошей гарантией его способности стать лучшим бомбардиром второго отряда. Он будет бороться с Грином за шанс быть случайным флангом во второй четверти. Джон Каралис, Red’s Army (Джексон, Хантер): Мне трудно поверить, что «Селтикс» избавляются от пика в первом раунде прошлого года. Я думаю, что шум вокруг Хантера больше подталкивает его после тусклого лета, чем что-либо еще, так что я думаю, что он в безопасности. Получение гарантии Джексона заставляет меня чувствовать, что он тоже собирается остаться, в основном потому, что я действительно ожидаю обмена в середине сезона, а наша охрана пользуется большим спросом, поэтому Джексон будет служить страховкой, если парочка из этих парней переедет. Бен Марк, Ред. Армия (Джексон, Хантер): Джексону следует провести весь сезон, путешествуя по шоссе I-95 от Портленда до Бостона. «Селтикс» были в восторге от того, что он упал до середины второго раунда, и его долгосрочный контракт свидетельствует о том, что команда рассматривает его либо как часть будущего, либо как торговую приманку.

Хантер немного разогрелся в плей-офф в прошлом сезоне и мог бы выкроить несколько минут, если бы продолжал развиваться с обеих сторон. Марк Ван Деузен, CelticsLife (Джексон, Хантер): Мое сердце хочет остаться с Надером, но у меня уже есть 18 контрактов. книги, я не думаю, что это происходит. В своем последнем предварительном драфте Бигборд Чад Форд из Insider поставил Джексона на 26-е место с шансом попасть в лотерею в Чикаго на 14-м месте. Вместе со своей недавно гарантированной сделкой Джексон входит в команду.

Мне понравился огненный Хантер в его матче летней лиги с Букером, хотя я не думаю, что он сделал много, чтобы доказать, что он лучше Янга. Мы все только на год меньше разочарованы Хантером; К сожалению, это имеет значение. Рич Дженсен, Red’s Army (Джексон, Хантер): Я до сих пор помню ту игру против «Пеликанов» в прошлом сезоне, когда Стивенс дал Янгу важные минуты второй половины, и он не смутил себя. То были времена. Я думаю, что два самых блестящих молодых игрока в этой группе зарабатывают места. Сэм Шихан, Celtics Reddit и CLNS Radio (Джексон, Хантер): Дэнни Эйндж проводит свой собственный тренировочный лагерь в стиле «Деньги в банке» с общедоступным кровавая баня за места в ростере. Тем не менее, есть несколько довольно скучных финансовых показателей, которые указывают на то, что Bentil, Holland и Young находятся в самом низу рейтинга.

Больше всего фанатов разочаровало бы вырезание Янга, получившего в прошлом сезоне премию Мемориала Джеффа Грина за “Самый дразнящий кельтский”. У Селтикс есть вариант команды на 2017 год для Янга стоимостью 2,8 миллиона долларов, по которому они должны принять решение до Хэллоуина. Проблема в том, что сейчас прогнозы кепки совпадают, и «Селтикс» следовало бы расчистить это пространство, чтобы лучше гарантировать, что у них будет возможность предложить максимум 7–9-летнего игрока в межсезонье 2017 года. Хотя у Янга, вероятно, осталось достаточно потенциала в НБА, чтобы не допустить отказа от него, более вероятно, что мы увидим его обмен на команду, которая сможет позволить себе не спеша взять его с собой в качестве надежно защищенного выбора во втором раунде (читается: ничего). 22 ноября 2020 Тим Бонтемпс ESPN Фред ВанВлит согласился на четырехлетнюю сделку стоимостью 85 миллионов долларов на повторное подписание контракта с Toronto Raptors, агент Брайан Юнгрейс из Parlay Sports Как сообщили ESPN в Entertainment, сделка включает в себя опцию игрока на последний сезон контракта, источник подтвердил ESPN. Путь Ванвлита к славе был далеко не беспроигрышным, так как охранник ростом 6 футов 1 ушел из штата Уичито. сезона 2016-17 гг.

Теперь у него самый крупный контракт в истории НБА на незадрафтованного игрока, превосходящий четырехлетнюю сделку Уэсли Мэтьюза на 70,1 миллиона долларов с Dallas Mavericks в 2015 году. В субботу ВанВлит ответил на свой собственный твит от 2016 года, в котором он сказал: «Ставка на сами”?????? https://t.co/Py2RbwXPbJ— Фред ВанВлит (@FredVanVleet) 21 ноября 2020 г. / ** / / ** / После подписания с Raptors двухлетнего соглашения на сумму 1,45 миллиона долларов VanVleet изо всех сил пытался найти постоянные минуты позади тыловая зона Кайла Лоури-Демара ДеРозана. После того, как ДеРозан был отправлен в Сан-Антонио в рамках сделки с Кавай Леонардом два сезона назад, ВанВлит помог заполнить пробел. Его настоящий прорыв произошел в плей-офф в том сезоне, поскольку ВанВлит стал горячим с трехочковой дистанции после рождения сына в конце игры. Финал Восточной конференции против Milwaukee Bucks Выбор редактора Рэпторс позвонит в Тампу, чтобы открыть сезон НБА В финале против Голден Стэйт Уорриорз Ванвлит забил 40% при 6,7 трехочковых попытках за игру, чтобы помочь Рэпторс выиграть первый чемпионат НБА франшизы ВанВлит сохранил этот импульс в прошлом сезоне, добиваясь в среднем карьерных максимумов по всем направлениям. Его 17,6 очка за игру были максимальными для незадрафтованного игрока с тех пор, как Майк Джеймс набирал в среднем 20,3 за Торонто в сезоне 2005-06. Не только снайпер, ВанВлит в среднем набирал 6,6 передачи в прошлом сезоне и достигал линии фола почти четыре раза за игру.

ВанВлит также является стойким защитником, несмотря на свой размер. Он стал третьим в лиге по количеству перехватов, в среднем 1,9 за игру. 10 марта 2018 г.Крис Форсберг Штатный писатель ESPN CloseCovered Celtics с 2007 г. Видеограф Эмми, отмеченный наградами, Присоединился к ESPNBoston.com в 2009 г. Следите в Twitter Уолтэм, штат Массачусетс. Нападающий «Бостон Селтикс» Джейлен Браун получил лишь сотрясение мозга и избежал дополнительных структурных травм после своего страшного падения с трассы. Обод во время победы в четверг в Миннесоте. Выбор редактора Селтикс Браун выходит в протокол на неопределенное время. Тренер Селтикс Брэд Стивенс сказал, что Браун прошел серию тестов в пятницу, и все результаты оказались отрицательными.

Команда включила Брауна в протокол НБА о сотрясении мозга в пятницу днем, и Стивенс сказал, что ему дадут все время, необходимое, чтобы полностью выздороветь. «Он болит, и он вошел в протокол сотрясения мозга. Что касается структуры – шеи , спина, плечи – с ним все будет в порядке, сказал Стивенс. «Он выйдет, очевидно, [воскресенье против Пэйсерс]. Я предполагаю, что в какой-то момент он станет повседневным, но я не вижу, чтобы это происходило когда-либо в ближайшие пару дней или даже неделю ». Хотя команда серьезно относится к диагнозу сотрясения мозга, Стивенс отметил, что это обнадеживающий признак того, что Браун избежал дальнейших травм. «Я не хочу преуменьшать это – сотрясение мозга – это то, что мы должны убедиться, что он вернется на 110 процентов и пройдет весь протокол без симптомов и всего такого, – сказал Стивенс. «С этим падением могло произойти несколько вещей, но я думаю, опять же, ему повезло, а нам повезло, что это не так. Он пройдет через протокол, и мы не вернем его, пока все не будет исправлено. «Товарищи по команде сказали, что им было предложено увидеть Брауна на тренировочном объекте в пятницу.« Они снова проверяли его, и он собирался пройти МРТ », – сказал охранник« Селтикс »Маркус Смарт.« Он шел сам, все. вроде бы нормально. Так что для нас это был хороший знак.

Так что я думаю, с ним все будет в порядке ». Все могло быть и хуже. Тот факт, что он смог уйти самостоятельно, удовлетворил всех нас. И просто держите голову выше. Все говорят ему, что он в наших молитвах и тому подобном. Он сохраняет позитивный настрой, и в такой ситуации ты должен оставаться таким.

И все здесь его поддерживают ». Смарт будет одним из кандидатов на стартовую роль, в то время как Браун будет руководить протоколом сотрясения мозга. Стивенс не стал бы указывать на то, кто начнет воскресную игру против« Пэйсерс »». Кайри [Ирвинг], Терри [Розье], Маркус будет играть те минуты, которые они всегда играют, плюс, очевидно, на этих ребят повлияет [отсутствие Брауна], – сказал Стивенс. «Больше возможностей для Семи [Оджелейе], [Абделя] Надера и Шейна [Ларкина]. Я думаю, что мы будем переходить от игры к игре и ежеминутно, как и в течение всего года, и следующий человек сделает шаг вперед». насколько хорошо в последнее время играла скамейка запасных Бостона, – в субботу Ирвинг отметил: «Мы видим что-то очень особенное в нашем втором отряде» – Стивенс мог бы испытать соблазн сохранить ротацию этой группы в максимально возможной степени, но признал, что, возможно, будет трудно не вытянуть «Мы посмотрим на Шейна, Смарта, Терри, Семи, Надера – любой из этих парней мог бы начать, – сказал Стивенс. – Вы беспокоитесь не только о первых пяти. минут каждой половины. Это важно. Это действительно важно.

Но в конце концов, мы будем взвешивать, начиная со Смарта или Терри, или сохраняя нашу скамейку запасных ». 15 июля 2016 г. Крис Форсберг, штатный писатель ESPN CloseCovered Celtics с 2007 г., видеооператор Эмми, получивший награду, присоединился к ESPNBoston.com в 2009 г. Следите за Twitter The Boston Celtics завершили свое 13-дневное приключение в летней лиге с восемью играми, двумя штатами, в пятницу вечером, проиграв Portland Trail Blazers со счетом 80-75. После победы во всех трех играх в Utah Jazz Summer League Бостон пошел 1-4 в Летняя лига Лас-Вегаса, хотя окончательные результаты редко имели значение при оценке индивидуальных выступлений. Вот некоторые летние превосходные степени: защитник «Селтикс» Терри Розье впечатлил в шести играх летней лиги, набирая в среднем 20 очков за 29,2 минуты за игру. Барт Янг / NBAE через Getty Images : Терри Розье Всего через два месяца после обнадеживающего эпизода в постсезонке, Розье был несомненно лучшим игроком Бостона в летней лиге. Он играл с очевидной уверенностью и вновь обретенными спокойствием и контролем. «Но он выигрывает место в [ротации]», – сказал Дэнни Эйндж, президент по баскетболу «Селтикс». За шесть летних матчей Розье набирал в среднем 20 очков, 5,3 подбора и 3,5 передачи за 29,2 минуты за игру.

Он отлично стрелял по мячу и входил в летние лидеры по результативности игроков. Розье, выбранный под номером 16 на драфте 2015 года, позиционирует себя, чтобы помочь заполнить пустоту, оставшуюся после ухода Эвана Тернера во втором подразделении Бостона. Лучшее первое впечатление: Джейлен Браун Фанаты освистали в ночь драфта, когда «Селтикс» выбрали Брауна под номером 3. хотя это было просто разочарованием, что команда не совершила большой сделки после неустанных спекуляций, приведших к драфту. Тем не менее, тусклый сезон новичка в Кэле вынудил Брауна оправдать свое место на драфте, и в летней лиге он начал поколебать некоторых скептиков.

Прибыв в точности так, как было заявлено, Браун смешал очевидный атлетизм с грубыми способностями. Когда Розье отдыхал в финале «Бостона», Браун сделал 21 бросок (сделав всего семь) и закончил с 21 очком, семью подборами, пятью перехватами и тремя передачами за 37 минут.